Iklan 300 x 250

Random Post

Recent Post

 

Comment Owner Berbeda dengan Pengunjung

Text Resizer: Click for Resizer
Comment Owner Berbeda dengan Pengunjung maksudnya adalah kotak komentar dari pemilik website akan berbeda dengan kotak komentar milik pengunjung apabila memberikan sebuah komentar.Untuk membuat comment owner berbeda caranya seperti berikut ini.






  • Pertama-tama login dulu ke blog kalian
  • Setelah itu langsung meluncur ke rancangan pilih Edit HTML
  • Jangan lupa back up template kamu biar aman
  • Kemudian centang Expand Template Widget
  • Cari kode berikut ]]></b:skin setelah kemu masukkan kode CSS berikut diatasnya.

.comment-body-author {background: #FFFF29; /* Warna Background */border:1px dotted #FF2929; /*Border*/margin:0;padding:0 0 0 20px;}

  • Silahkan Edit Code CSS diatas sesuai dengan keinginan anda supaya bagus di blog anda.
  • Masih belum selesai kawan Setelah itu cari

<dl id='comments-block'>
<b:loop values='data:post.comments' var='comment'>
<dt expr:class='"comment-author " + data:comment.authorClass' expr:id='data:comment.anchorName'>
<a expr:name='data:comment.anchorName'/>
<b:if cond='data:comment.authorUrl'>
<a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'><data:comment.author/></a>
<b:else/>
<data:comment.author/>
</b:if>
<data:commentPostedByMsg/>
</dt>


<b:if cond='data:comment.author == data:post.author'>
<dd class='comment-body-author'>
<p><data:comment.body/></p>
</dd>
<b:else/>


<dd class='comment-body'>
<b:if cond='data:comment.isDeleted'>
<span class='deleted-comment'><data:comment.body/></span>
<b:else/>
<p><data:comment.body/></p>
</b:if>
</dd>


</b:if>


<dd class='comment-footer'>
<span class='comment-timestamp'>
<a expr:href='data:comment.url' title='comment permalink'>
<data:comment.timestamp/>
</a>
<b:include data='comment' name='commentDeleteIcon'/>
</span>
</dd>
</b:loop>
</dl>

  • Perhatikan Code yang berwarna biru yang bercetak tebal  itu adalah code yang harus kamu tambahkan diantara code yang berwarna oranye diatas
  • Ingat penempatan code yang berwarna biru yang bercetak tebal harus benar maka perhatikan code yang berwarna Merah itu adalah Tagsnya

  • Langkah terakhir Simpan dan lihat hasilnya


Artikel Terkait:

Nobi Noku Ditulis oleh : Arga Anggriawan | BLOG : This Is My Art
Dalam Judul : Comment Owner Berbeda dengan Pengunjung
Dalam Kategori :
Saya hanyalah blogger pemula yang ingin belajar dan berbagi dengan sahabat, Semua artikel blog ini bersumber dari pengalaman saya dari dunia blogger.

6 komentar:

Yudi mengatakan... Reply Comment

aku coba nih...

tampilan blognya keren, posting dong cara menampilkan homepage(right sidebar 2 kolom) tapi waktu masuk halaman jadi left sidebar 1 kolom (yang aku maksud tampilan blog ini), saya pernah lihat tampilan seperti ini itu rata rata blog joomla bukan blogspot. aku tunggu postingannya

wah, anda pandai coding yah

Noubi noku mengatakan... Reply Comment

@yudi : ok gan insyaallah akan aku postingkan tutornya secepatnya


@hazel : heheheh biasa aja mas Thanks ya kawan udah berkunjung :G:

Yudi mengatakan... Reply Comment

ok thank's noubi

aris9 mengatakan... Reply Comment

salam kenal mas. mas maksutnya yang kode biru gima mas yg terakhir

@aris9

maksud dari kode biaru itu adalah penutup dari kode biru yang pertama yang kita tambahkan pada template blog kita semoga berhasil ya sob :C:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z:

Posting Komentar

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda.Blog ini Blog Do Follow,Trims atas kerja samanya

 
 
 

Temukan Kami Dalam FB

Sahabat Blogger

http://nobinoku.blogspot.com/

Tukeran Link Yuk..!! Silahkan copy kode di atas..!!
Saya akan segera link balik..!! Link & Banner Teman
powered by PRBbutton Powered by  MyPagerank.Net backlink Site Meter http://www.wikio.com Free Automatic Backlink
Check Google Page Rank
Cerita Seks Panas Dewasa 17Tahun
free counters
 
Copyright 2010 - 2011 © This Is My Art | Didukung Oleh : Blogger
Template Name : Evolution Magazine Template | Modification by : Argabluesky