Iklan 300 x 250

Random Post

Recent Post

 

Download Naruto Shippuuden Lengkap

Text Resizer: Click for Resizer
Tiga belas tahun sebelum cerita ini dimulai, seekor monster rubah ekor sembilan bernama Kyuubi menyerang Konoha, sebuah desa shinobi yang terletak di negara Api. Kekacauan terjadi di desa Konoha dan korban banyak berjatuhan....akhirnya ada seseorang yang berhasil menyegel Kyuubi itu ke tubuh Naruto, seseorang yang berhasil menyegel siluman rubah ekor itu dikenal sebagai Yondaime Hokage,Hokage ke 4 atau Namikaze Minato yang tidak lain adalah ayah dari Naruto.Begitu kuatnya Kyuubi sehingga penyegelan itu harus dibayar dengan kematian Yondaime Hokage sendiri. Tiga belas tahun kemudian, tersebutlah seorang remaja bernama Naruto Uzumaki yang bercita-cita menjadi hokage di masa depan.Bisakah naruto mewujudkan mimpinya menjadi hokage......




Spesial Thanks for : sebagai free hosting file gratis dan pengunjung setia blog ini,untuk selanjutnya admin akan berusaha untuk melengkapi seluruh episode Naruto Shippuuden yang belum ada.







Untuk sementara upload dialihkan ke hosting maknyos dikarenakan hosting di indowebster sedang maintenance. Terima Kasih Atas Kerja Samanya.


Artikel Terkait:

Nobi Noku Ditulis oleh : Arga Anggriawan | BLOG : This Is My Art
Dalam Judul : Download Naruto Shippuuden Lengkap
Dalam Kategori :
Saya hanyalah blogger pemula yang ingin belajar dan berbagi dengan sahabat, Semua artikel blog ini bersumber dari pengalaman saya dari dunia blogger.

61 komentar:

Anonim mengatakan... Reply Comment

pertama

Muh azhie mengatakan... Reply Comment

Kunjungan balasan......

^_^

salam Narutobleachlover

Anonim mengatakan... Reply Comment

huhu....downloading......makasihhhhhh

Anonim mengatakan... Reply Comment

downloading......makasih gaaaaaannnn

Anonim mengatakan... Reply Comment

ok gan...
di lanjut webnya,,,

mr5 mengatakan... Reply Comment

sip gan, upload an nya bkn horrible sub :c:

Anonim mengatakan... Reply Comment

kk admin tlong msukin manga OMK
pleaseeeeeee !!!!!!!!!!!!!

:a:

Anonim mengatakan... Reply Comment

numpang download gan ..
thx

tonito mengatakan... Reply Comment

numpang sedot gan :D
btw yg 188 blom keluar gan?

soerya mengatakan... Reply Comment

Sip... Ijin Sedot :p

soerya mengatakan... Reply Comment

Sip... gan...Ijin Sedot Juga :p

Anonim mengatakan... Reply Comment

ko film naruto ny sub enghlish sih,tlong d translate ke indo biar lbih mdh dmngrti.trima ksh..

Noubi noku mengatakan... Reply Comment

oh ya sob memang filmnya sub enghlish. untuk menjadikan ke sub indo kita terlebih dahulu mempunyai subtitutle indonya. insyaallah akan aku buatkan :E: thanks ya udah mampir :R:

Anonim mengatakan... Reply Comment

177-178 nda ada sub nya y kk?

Anonim mengatakan... Reply Comment

bang admin nmpang tnya dong, sya download NS yang 161 knp g da suara ny y??
tlong dprbaiki y bang admin,mksih..

Anonim mengatakan... Reply Comment

Shippuuden 187 & 188 tidak ada subtitle-nya ya

Anonim mengatakan... Reply Comment

mantaapp... dtnggu yah episode slnjtnya...

yusuf mengatakan... Reply Comment

189 koq halaman tdk tersedia??? :m:

@yusuf

Bisa koq mas yusuf coba aja di unduh :r:

Anonim mengatakan... Reply Comment

paket hemat naruto....
thank gan.

Dani mengatakan... Reply Comment

163 FILES INDOWEBSTER NOT FOUND. tolong diperbaiki. trims

@Dani

Ok sudah aku perbaiki mas dani silahkan di unduh ya

ijin donlod gan... :a:

riska mengatakan... Reply Comment

thx narutonya :a:
tpi gue ska sebel kalo msh filler :t:
but,nobinoku is the best :j:

@riska

Thanks riska :i:

insyaallah akan aku carikan file naruto shippuuden yang bukan filler lagi :e:

tunggu pada episode selanjutnya :u:

bro yg 194 gk bisa di unduh nih :m: ..
mohon di perbaiki iaa bro ..
tnx :j:

Anonim mengatakan... Reply Comment

makasih y kk video naruto nya and lengakapin lagi sub indo nya

soal nya aku butuh baget

moga-moga ini blog sukses amin

mungin server indowebsternya sedang maintenance....

dapanda mengatakan... Reply Comment

nice site :r:

mr5 mengatakan... Reply Comment

baru aja DL naruto 193-196 dr maknyos :u:
paling baru masi 196 ya? dah lama ga ngcek naruto, isi nya filler tok :b:

Anonim mengatakan... Reply Comment

lengkapin dari yang pertama dunk shippuden nya,,, biar bisa dikoleksi,, disini enak cuma 50 Mb,,,, tlg ya admin

Anonim mengatakan... Reply Comment

197 kapan keluar gan...??

Anonim mengatakan... Reply Comment

Bro,kalo bisa tambahin anime one piece episode.
Biar tambah maknyos

Anonim mengatakan... Reply Comment

kenapa gak sort dari yang terbaru seh listboknya ????

Anonim mengatakan... Reply Comment

wah admin nya kmn nih
koq ga ada update...:w:

P.Breakers mengatakan... Reply Comment

makasih y kk admin
ijin nyedot

smoga nobinoku slalu sukses

Anonim mengatakan... Reply Comment

Thank's B-rat Duuuu...de...

Anonim mengatakan... Reply Comment

Hallo KK andmin tolong donk link naruto shippuden di indowebster agar kami bisa download memakai IDM ( Internet download manager) thanks :r: :r:

Assalamualaikum KK admin tolong donk Link naruto shippuden 194,195,196,197,198,199 dan seterusnya di unduh melalui indowebster agar kami dapat mengunduh menggunakan IDM (Internet Download Manager)
Thanks

siiip insyaallah akan aku upload Nsnya secara bertahap ke IDWS :o:

Thanks ya sobat atas sarannya :u:

seth mengatakan... Reply Comment

tolong kalau bisa yang IDWS pakai server 62 ya
soalnya server lain udah diblok di kampus, jadi gak bisa download deh.........

Anonim mengatakan... Reply Comment

170 ko ga ada suaranya bos?

@Anonim

kemungkinan besar codecnya tidak support dengan filmnya silahkan aja download codecnya di all download

Anonim mengatakan... Reply Comment

assalamu'aalikum kk tolong donk upload naruto-shippuden-movie-4-the-lost-tower terus uploadnya ke IDS ya kk thanks :)

moxst mengatakan... Reply Comment

boss request naruto shippuuden movie 4 dunkkkk!!

@moxst

Insyaallah klo ada segera sobat akan aku upload ditunggu ya :q: :q:

muhammad mengatakan... Reply Comment

tolong dong upload ke IDWS...

hendra mengatakan... Reply Comment

kk admin klu boleh tanya knapa ya klu saya downlod di maknyos selalu ada pesan wrong ip,, trim

@hendra

Bisa saja didalam sobat memasukkan verivikasi kode salah sehingga terdapat peringatan Wrong captcha :l:

Silahkan sobat coba ulangi lagi dan masukkan verivikasi kode secara benar insyallah akan berhasil :j: :j:

Anonim mengatakan... Reply Comment

:l:

Anonim mengatakan... Reply Comment

:m: :m: :m: :m: :m:

sclan23@yahoo.com mengatakan... Reply Comment

bro kok gk bsa download episode yg 203???????

thank banget gan... mantap dah....

ijin sedot ajj deh!!! hahahay...

gan ..
request boleh gug?

ONE PIECE di update juga dunk..
xixixixi..

di tunggu follow baliknya

Danu mengatakan... Reply Comment

bro di maknyos kok ga bisa di download ya.??? :s:
ada note : "This file reached max downloads limit" :m:
mohon bantuannya..

Anonim mengatakan... Reply Comment

Gan boleh minta link softsub / subtitle NS episode 01 s/d etc
:d:
di E-mail : robby_billiard@yahoo.com
Nobinoku Fans ^^

Anonim mengatakan... Reply Comment

woi adminnya kemana nh.?? Dh ga update lg...!!

Anonim mengatakan... Reply Comment

admin punya download-an buat yang the movie gak??
makasih, episode-nya izin sedot ya

Encong mengatakan... Reply Comment

Kok yang 204 belum ada????

Anonim mengatakan... Reply Comment

Episode 204 kok lama banget yaa????

Anonim mengatakan... Reply Comment

204nya maanaaaaaa???
:(

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z:

Poskan Komentar

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda.Blog ini Blog Do Follow,Trims atas kerja samanya

 
 
 

Temukan Kami Dalam FB

Sahabat Blogger

http://nobinoku.blogspot.com/

Tukeran Link Yuk..!! Silahkan copy kode di atas..!!
Saya akan segera link balik..!! Link & Banner Teman
powered by PRBbutton Powered by  MyPagerank.Net backlink Site Meter http://www.wikio.com Free Automatic Backlink
Check Google Page Rank
Cerita Seks Panas Dewasa 17Tahun
free counters
 
Copyright 2010 - 2011 © This Is My Art | Didukung Oleh : Blogger
Template Name : Evolution Magazine Template | Modification by : Argabluesky