Iklan 300 x 250

Random Post

Recent Post

 

Hasil Pencarian Hanya Menampilkan Judul Posting

Text Resizer: Click for Resizer
Jika kamu mempunyai banyak artikel dengan kategori/label yang sama, maka pada saat pengunjung melakukan pencarian, pasti akan muncul postingan yang sesuai dengan kata yang dicari dan itu akan buanyaak sekali. tutorial kali ini adalah untuk meringkas hasil pencarian hanya berdasarkan judul postingannya saja.sebagai contoh lihat gambar di kiri anda.Berikut ini caranya.





1.Login ke blogger
2.Menuju Rancangan - Edit HTML
3.Centang Expand Widget Templates
4.Jangan lupa klik download template lengkap untuk jaga-jaga
5.Cari kode berikut
<b:include data='post' name='post'/>
6.Setelah ketemu ganti dengan kode di bawah ini
<b:if cond='data:blog.homepageUrl !=
data:blog.url'>
<b:if cond='data:blog.pageType != "item"'>
<a expr:href='data:post.url'>
<data:post.title/></a><br/><br/>
<b:else/>
<b:include data='post' name='post'/>
</b:if>
<b:else/>
<b:include data='post' name='post'/>
</b:if>
7.Simpan template kamu dan lihat hasilnya.

Oh ya baca juga postinganku selajutnya tentang Modifikasi Tampilan Pencarian Judul Posting Blog Semoga Anda Berhasil


Artikel Terkait:

Nobi Noku Ditulis oleh : Arga Anggriawan | BLOG : This Is My Art
Dalam Judul : Hasil Pencarian Hanya Menampilkan Judul Posting
Dalam Kategori :
Saya hanyalah blogger pemula yang ingin belajar dan berbagi dengan sahabat, Semua artikel blog ini bersumber dari pengalaman saya dari dunia blogger.

6 komentar:

sibutiz mengatakan... Reply Comment

wach,ini yang saya cari2 gan...
ijin praktek langsung ya gan...
thx...

Noubi noku mengatakan... Reply Comment

ok silahkan mas :c:

cobain ah :h:

@Faris Farhan

Yups silahkan dicoba dan semoga berhasil :o:

Tsu Hendy mengatakan... Reply Comment

Gan,, kalo judul2 nya tuh Mau di buat Besaran dikit Font nya gimana ya ?? dah ane coba tapi nampilnya kecil bgaet tuh Judul2..

sam kode di templateku kok gak ada?

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z:

Posting Komentar

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda.Blog ini Blog Do Follow,Trims atas kerja samanya

 
 
 

Temukan Kami Dalam FB

Sahabat Blogger

http://nobinoku.blogspot.com/

Tukeran Link Yuk..!! Silahkan copy kode di atas..!!
Saya akan segera link balik..!! Link & Banner Teman
powered by PRBbutton Powered by  MyPagerank.Net backlink Site Meter http://www.wikio.com Free Automatic Backlink
Check Google Page Rank
Cerita Seks Panas Dewasa 17Tahun
free counters
 
Copyright 2010 - 2011 © This Is My Art | Didukung Oleh : Blogger
Template Name : Evolution Magazine Template | Modification by : Argabluesky