Iklan 300 x 250

Random Post

Recent Post

 

Cara Merubah Blog Nofollow Menjadi Do Follow

Text Resizer: Click for Resizer
Hohoho Apa kabar sobat..Sudah lama nih ane tidak posting tutorial blog. Pada kali ini aku akan sedikit memberikan info nich buat sobat tentang merubah blog yang sebelumnya nofollow menjadi do follow. Sebenarnya apa sih kegunaan dari kita untuk merubah blog nofollow menjadi do follow itu??Kegunaan dari kita merubah blog menjadi dofollow adalah sobat bisa dapat backlink oneway...saat para temen-temen blogger comentar di postingan kalian.




Maksud dari backlink one way adalah jika kita berkomentar pada blog yang dofollow, secara otomatis blog kita akan mendapat link balik dari empunya blog secara cuma-cuma dan juga akan membuat blog kita cepat terindeks oleh mesin pencari. Selain itu dengan kita meninggalkan komentar di blog yang dofollow berarti sama saja kita mempromosikan blog kita. Bagaimana sobat tertarik mencobanya???


Untuk merubah blog nofollow menjadi do follow ikuti saja langkah-langkah dibawah ini :

  • Masuk ke account blogger sobat
  • Setelah itu pada dasbor pilih rancangan kemudian Edit HTML
  • Jangan lupa untuk mencentang Expand Template Widget yang berada di sebelah kanan atas.
  • Selanjutnya cari kode berikut ini.

<a expr:href='data:comment.authorUrl'rel='nofollow'><data:comment.author/></a>

  • Setelah ketemu hapus kode yang bercetak tebal den berwarna merah,sehingga menjadi seperti berikut ini.

    <a expr:href='data:comment.authorUrl'><data:comment.author/></a>

    • Didalam Edit HTML dan "Expand Widgets Templates" yang masih tercentang. Cari lagi Code HTML seperti Dibawah

    <a expr:href='data:backlink.url'rel='nofollow'><data:backlink.title/></a>

    • Seperti pada langkah diatas hapus kode yang bercetak tebal dan berwarna merah,sehingga akan seperti berikut ini.

    <a expr:href='data:backlink.url'><data:backlink.title/></a>

    • Langkah terakhir Save Template.


    Semoga Tutorial Ini Bermanfaat......


    Artikel Terkait:

    Nobi Noku Ditulis oleh : Arga Anggriawan | BLOG : This Is My Art
    Dalam Judul : Cara Merubah Blog Nofollow Menjadi Do Follow
    Dalam Kategori :
    Saya hanyalah blogger pemula yang ingin belajar dan berbagi dengan sahabat, Semua artikel blog ini bersumber dari pengalaman saya dari dunia blogger.

    16 komentar:

    thankks......
    skrang blog.Q dah dofollow,,,,....

    blog ini dofollow juga,,,,????

    sibutiz mengatakan... Reply Comment

    wach,mantabs ni ka...
    makasih atas infonya.

    @Eric Juanto

    Sama-sama gan yap blog ini do follow juga jadi tak sia-sia berkomentar disini

    @sibutis

    Sama-sama gan dipraktekkan ya :e:

    Kelpo mengatakan... Reply Comment

    Oh gitu ya, saya coba ya

    @Kelpo

    mari silahkan kawan dicoba trick diatas :u:

    buram mengatakan... Reply Comment

    thanks bro atas infonya

    cara mengetahui blog dofollow dan nofollow gimana sob??

    mantap sob.... pembaca jadi tambah ilmu lagi, manfaat yah :)
    spam dikit sob , buat pembaca yang mau tukar link silakan mampir :)

    @Agung A. Kusuma

    Silahkan sobat baca di http://nobinoku.blogspot.com/2011/01/cara-mengetahui-blog-do-follow-atau.html semoga bermanfaat

    deka'blog mengatakan... Reply Comment

    wah terima kasih tutornya. Ini yang sya cari

    Owh ternyata ada 2 yg mesti dihapus.. Kmrn saya cuma hapus 1 jadi ga bisa deh..

    @deka'blog

    Selamat dech klo gtu...

    @ Me and Conficus

    ikuti saja gan tutorialnya insyaallah berhasil :p:

    blog yg keren mas , infonya sangat brmnfaat
    trs ku mu nanya nie mas, cara buat menu navigasi kaya punya mas nie gmn crnya mas //???
    blz ke e-mail ku yah (dwie.arrizzky@gmail.com) Mkch

    punya aku kok gag adaaaa??

    perlu di coba nich...

    biar follow semua...

    fazryx mengatakan... Reply Comment

    thx infonya mas

    :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z:

    Posting Komentar

    Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda.Blog ini Blog Do Follow,Trims atas kerja samanya

     
     
     

    Temukan Kami Dalam FB

    Sahabat Blogger

    http://nobinoku.blogspot.com/

    Tukeran Link Yuk..!! Silahkan copy kode di atas..!!
    Saya akan segera link balik..!! Link & Banner Teman
    powered by PRBbutton Powered by  MyPagerank.Net backlink Site Meter http://www.wikio.com Free Automatic Backlink
    Check Google Page Rank
    Cerita Seks Panas Dewasa 17Tahun
    free counters
     
    Copyright 2010 - 2011 © This Is My Art | Didukung Oleh : Blogger
    Template Name : Evolution Magazine Template | Modification by : Argabluesky