Iklan 300 x 250

Random Post

Recent Post

 

Memperpanjang Domain .CO.CC Dengan Gratis

Text Resizer: Click for Resizer
Setelah sebelumnya aku telah share ilmu kepada sobat tentang mengubah domain blogspot menjadi .co.cc, Pada tutorial kali ini saya akan share ilmu kepada sobat tentang memperpanjang domain .co.cc dengan gratis alias tanpa memungut biaya. Seperti domain lainnya, co.cc juga harus diperpanjang. Banyak anggapan bahwa memperpanjang domain .co.cc membutuhkan uang. Tetapi anggapan itu salah untuk memperpanjang domain .co.cc benar-benar gratis kok. Hanya saja ada satu syarat yang harus dipenuhi oleh sobat yakni domain anda punya harus digunakan secara pribadi tidak untuk kepentingan komersial.


Tetapi mengenai panjelasan apakah blog domain blog itu digunakan untuk komersial atau non komersial saya tidak tahu secara pasti. Untuk yang ingin memperpanjang domain co.cc dengan gratis,

Ikuti saja langkah - langkah berikut :

  • Pertama-tama log in dulu ke co.cc (Dengan cara mengklik Returning User, Sign in Here seperti gambar dibawah)



  • Setelah itu masukkan email dan password sobat untuk login. Ketikkan kode konfirmasi lalu klik tombol Sign In.
  • Langakah selanjutnya klik Domain Setting.
  • Selanjutnya Pilih Renew/Memperbarui, pada domain yang expired seperti pada gambar dibawah.


  • Agar sobat dapat memeperpanjang secara gratis pilih Personal lalu centang tulisan If the purpose is not personal.... Seperti gambar dibawah



  • Langkah terakhir klik tombol Continue.

Jadi, bagi sobat yang ingin membuat domain gratis, gunakan saja .co.cc dan jangan takut untuk memakainya karena ternyata domain .co.cc benar-benar gratis. Akhir kata Semoga tutorial kali ini bermanfaat


Artikel Terkait:

Nobi Noku Ditulis oleh : Arga Anggriawan | BLOG : This Is My Art
Dalam Judul : Memperpanjang Domain .CO.CC Dengan Gratis
Dalam Kategori :
Saya hanyalah blogger pemula yang ingin belajar dan berbagi dengan sahabat, Semua artikel blog ini bersumber dari pengalaman saya dari dunia blogger.

8 komentar:

sibutiz mengatakan... Reply Comment

keren sangat gan infonya,pasti berguna banget bagi kawan2 kita yang pake domain ini....

Tadinya aku pikir domain co.cc stlah setahun harus bayar, trnyata bs dperpanjang grts!

@MobloggerID

yups betul kawan..... jadi tak ada salahnya tuk dicoba

@sibutiz

Thanks sobat...

kalau co.tv gratis nga ya?! :s:

@Anime Lovers

kalo .co.tv prasaan gratis sob tapi kalo setting serta daftar .co.tv aku belum coba nich :w:

dah ane bikin animelovers.co.tv
gratis emang :d:
karna inggin belajar :e: bikin blog wordpress
en nga taunya jauh beda sama blogger :y:
harus hoting di tempat berbedalah banyak plugin yg bikin pusing
:v:

Suparyanto mengatakan... Reply Comment

Aq juga punya dulu,tapi dah lama gak dipakai.Kira2 bisa diperpanjang lagi nggak ya?hampir 1tahun he...he...

@Suparyanto

untuk itu sih tergantung ya expirednya jika expirednya masih berlaku ya kita bisa memperpanjang domainnya dan jika expirednya sudah melebihi kita mulai lagi dech buat domain baru.sebenarnya expired itu lamanya 1 tahun lihat aja bang :c:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z:

Poskan Komentar

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda.Blog ini Blog Do Follow,Trims atas kerja samanya

 
 
 

Temukan Kami Dalam FB

Sahabat Blogger

http://nobinoku.blogspot.com/

Tukeran Link Yuk..!! Silahkan copy kode di atas..!!
Saya akan segera link balik..!! Link & Banner Teman
powered by PRBbutton Powered by  MyPagerank.Net backlink Site Meter http://www.wikio.com Free Automatic Backlink
Check Google Page Rank
Cerita Seks Panas Dewasa 17Tahun
free counters
 
Copyright 2010 - 2011 © This Is My Art | Didukung Oleh : Blogger
Template Name : Evolution Magazine Template | Modification by : Argabluesky