Iklan 300 x 250

Random Post

Recent Post

 

Cara Mengetahui Blog Do follow atau Nofollow

Text Resizer: Click for Resizer
Dalam postinganku sebelumnya yang berjudul Cara Merubah Blog Nofollow Menjadi Do Follow aku telah menjelaskan kepada sobat tentang bagaimana membuat blog kita menjadi blog Do follow. Memang sih Salah satu cara untuk mendongkrak pagerank blog kita adalah memanfaatkan blog Do follow. Cukup berkomentar di blog yang dofollow saja kita udah mendapatkan backlink secara mudah. Nah permasalahannya bagaimana cara kita mengetahui blog itu blog dofollow atau bukan.



Sebenarnya cara untuk mengetahuinya cukup mudah kok kita hanya perlu menambahkan add ons Mozilla NoDoFollow pada Mozilla Firefox kita. Berikut ini merupakan tips dari saya untuk mengetahui blog itu dofollow atau no follow.

  • Pertama-tama instal add ons NoDoFollow pada firefox anda.
  • Jika sudah terinstall langakah selanjutnya ialah restart Firefox Anda
  • Nah sekarang di submenubar Tool firefox sobat akan ada tool baru bertuliskan NoDoFollow seperti pada gambar:


  • Nah jika ingin mengetahui suatu link nofollow/dofollow tinggal aktifkan Addons dengan cara klik menu NoDoFollow sampai bertanda centang.

Apabila link berwarna ungu, maka Dofollow. Apabila berwarna merah maka Nofollow.

Semoga Bermanfaat.....^_^


Artikel Terkait:

Nobi Noku Ditulis oleh : Arga Anggriawan | BLOG : This Is My Art
Dalam Judul : Cara Mengetahui Blog Do follow atau Nofollow
Dalam Kategori :
Saya hanyalah blogger pemula yang ingin belajar dan berbagi dengan sahabat, Semua artikel blog ini bersumber dari pengalaman saya dari dunia blogger.

15 komentar:

deka'blog mengatakan... Reply Comment

terima kasih tutornya.menarik

@deka'blog

sama-sama sobat thanks ya udah berkunjung, berkunjung lagi ya...:x:

sibutiz mengatakan... Reply Comment

Apabila link berwarna ungu, maka Dofollow. Apabila berwarna merah maka Nofollow.
maksudnya link yang dimana nya ka..??
makasih.

@sibutiz

Ikuti saja langkah2nya diatas selanjutnya lihat pada link blogmu

insyaallah add onsnya akan bekerja dan akan memberikan warna pada link blog sobat....yang menandakan blog itu blog Dofollow atau Nofollow...selamat mencoba :d:

thankss gan, sangat membantu informasinya

Ladida mengatakan... Reply Comment

punya saya sudah dofollow ternyata , hehee . , #bener ga sih ??

makasii infonya kawan . ,

ChugyGogog mengatakan... Reply Comment

Kalau saya jarang utak-atik blog dofollow ato no follow....
Kayanya sama saja. Thanks bt infonya sukses salu.

mantap....blog ini do follow juga he he he mantaaaaaapp

Mimi Taria mengatakan... Reply Comment

met pagi Bang....
Follow complete...

Kunjungan balik....
Numpang mampir nih sekalian mau absen juga ke no 162. Senang bisa bersahabat dengan anda...

Salam hangat & sukses selalu...

Mangtabs bro.....

Kalo boleh nambahin sobat, bisa juga menginstall add on firefox yang namanya search status, dan ini featurnya lebih lengkap sob bisa lihat pagerank, alexa dll.... semoga bermanfaat juga :)

thanks infonya mas,...

prince mengatakan... Reply Comment

ane pake opera ma google chrome gimana caranya ya ?

mantap gan

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z:

Posting Komentar

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda.Blog ini Blog Do Follow,Trims atas kerja samanya

 
 
 

Temukan Kami Dalam FB

Sahabat Blogger

http://nobinoku.blogspot.com/

Tukeran Link Yuk..!! Silahkan copy kode di atas..!!
Saya akan segera link balik..!! Link & Banner Teman
powered by PRBbutton Powered by  MyPagerank.Net backlink Site Meter http://www.wikio.com Free Automatic Backlink
Check Google Page Rank
Cerita Seks Panas Dewasa 17Tahun
free counters
 
Copyright 2010 - 2011 © This Is My Art | Didukung Oleh : Blogger
Template Name : Evolution Magazine Template | Modification by : Argabluesky